bife com pepinos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (1 pessoa)
  • 260 calorias cada porção
  • 125 gramas de carne moída (sem gordura)
  • 1 colherinha (café) de salsa pieadinha
  • 50 gramas de pepininhos em conserva
  • pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • sal
Como fazer
  1. Bater bem batidinhos os pepininhos e o alho.
  2. Misturar a carne moída e mexer bem, formando uma massa homogênea.
  3. Enrolar como bolas e achatar entre as mãos.
  4. Colocar numa grelha bem quente durante alguns minutos e virar para assar dos dois lados por igual.
  5. Polvilhar com a salsa e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Churrasco, Pepino, Carne Moída, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer