Bife com Páprica

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Ingredientes
  • 1200 gr de patinho em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, pimenta e tomilho.
  2. Recheie com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrole e prenda com um palito.
  3. Doure os bifesna manteiga.
  4. Junte a cebola e refogue.
  5. Adicione os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica.
  6. Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos.
  7. Se necessário, coloque mais água.
  8. Misture o creme de leite.
  9. Deixe esquentar bem, mas sem ferver.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Extrato de tomate, Pratos principais, Receitas Salgadas, Champignon em conserva, Salsão, Patinho, Brasileira, Cenoura, Pimenta do reino, Tomilho, Culinária Popular, Caldo de Carne, Páprica doce, Manteiga, Carne, Receitas com Caldo
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