Bife com Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife com Molho Ingredientes - 6 bifesde contra-filé ou alcatra - sal e pimenta a gosto - óleo para fritar (cerca de 2 colheres de sopa) - 1 cebola grande, enorme, ou 2 médias - 1 colher (sopa) de vinagre - 2 tomates maduros picados - 1/2 folha de louro ou uma pequena - sal a gosto - 1 pitada de orégano se gostar (use bem pouco) Modo de Preparo Tempere os bifescom sal e pimenta. frite-os, juntando óleo aos poucos.
  2. Espere a frigideira estar bem quente para juntar a carne e frite um a um.
  3. Se, por acaso, a frigideira começar a grudar, junte um pouco de água, deixe dar uma fervidinha ereserve o caldo que se forma, continuando a fritar.
  4. Acabando de fritar os bifes junte a cebola picadaem cubinhos ou em fatias.
  5. Mexa bem.
  6. Junte o vinagre e espere que seque.
  7. Acrescente o tomate cortado em cubinhos.
  8. Tempere com sal, a folhinha de louro e o orégano, se gostar.
  9. Deixe que cozinhe apenas o suficiente para amaciar os tomates, sem que se desmanchem.
  10. Junte os bifesna frigideira e o caldinho do fundo, se é que o tem.
  11. Dê uma mexida, ainda no fogo, para que todos se aqueçam por igual.
  12. Deixe por mais um minuto e retire do fogo.
  13. Sirva com arroz branco e o que mais seu coração mandar.
  14. Para fazer sanduíches, não há melhor!.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Essa receita é ótima. Fiz com filé-mignon e ficou sensacional.O molho é delicioso e muito fácil de fazer. Nota 10 !!!

Reca - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer