Bife com molho de ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de coxão mole, patinho ou alcatra em bifes
  • 2 xícaras de (chá) de ervilha
  • 2 colheres de (sopa) de polpa de tomate
  • ½ xícara de (chá) de água quente
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta à gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
Como fazer
  1. Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. Tempere os bifese deixe-os descansar por 15 minutos.
  3. Aqueça o óleo e ponha os bifes.
  4. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual.
  5. Corte a cebola em anéis e junte aos bifes.
  6. Acrescente o tomate e a polpa de tomate.
  7. Refogue bem e adicione a água quente.
  8. Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.
  9. Por último, adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.
  10. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por salete martins
Tags: Patinho, Carne, Alho, Pimenta do reino, Pratos principais, Polpa de tomate, Coxão mole, Receitas Salgadas, Ervilha, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer