Bife com Molho de conhaque

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 750 gramas de alcatra
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de conhaque
  • 1/4 de xícara de ketchup
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados.
  2. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar.
  4. Junte os bifesreservados.
  5. Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido.
  6. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas.
  7. Despeje-o sobre os bifese deixe que as chamas se apaguem.
  8. Retire os bifese arrume-os em uma travessa aquecida.
  9. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifese sirva.
  10. Dicas: Rendimento: 6 porções.
Blog receitas de mãe


Receita indicada por salete martins
Tags: Alcatra, Sal, Pratos principais, Molho inglês, Conhaque, Receitas Salgadas, Carne
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