Bife com molho de champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife com molho de champignon
Bife com molho de champignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bifes de filé mignon (ou carne similar como contrafilé e alcatra) com 200 g cada
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias (reserve o líquido se for de conserva)
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha
  • de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou de champignon
Como fazer
  1. Grelhe os bifesmalpassados.
  2. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.
  3. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.
  4. Junte os bifesesquentando até ao ponto desejado.
  5. Sirva imediatamente.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Galinha, Cogumelos, Filé mignon, Alcatra, Receitas Salgadas, Contra filé, Carne, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer