Bife com Molho de Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife com Molho de Champignon
Bife com Molho de Champignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
Como fazer
  1. Grelhe os bifesmal passados.
  2. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.
  3. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.
  4. Junte os bifesesquentando até ao ponto desejado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de frango, Farinha de trigo, Champignon em conserva, Cozinha Internacional, Cogumelos, Champignon, Molho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Caldo, Francesa, Filé mignon, Carne, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa mesmo...Sou casada há pouco tempo e o maridinho A-M-O-U. Só tenho uma sugestão...eu fiz e gostei...Troquei o caldo de frango pelo de carne...acho q fez mais sentido pra mim...kkkk Boa Sorte!!!!

Andrezza - em 04/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!


Arrasei ! meu namorado amou...realmente é muito bom.Facílima de fazer, rápida , bonita e gostosa.

Miriam Cristina - em 09/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar muito bom.

Vou fazer e depois te conto.

vania - em 13/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas muito boas


muito obrigado pelas receitas posta na rede desejo a todos muita paz e harmonia grande abraço do amigo Paulo Bigode Pu Pzc!

paulo bigode pu pzc - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Facílimo!!


Muito fácil e muito gostoso!! Uma maneira simples de mudar o trivial... Minha mãe e irmã amaram e até duvidaram q fosse tão simples...

Letty - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

bernardo - em 31/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Rápido,gostoso e bonito aos olhos.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

ficou divina,eu só tive elogio, o preparo e facil e rápido, por mim não muda nada da receita

silvacavalheiro - em 24/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma maneira gostosa de fazer um prato rápido. Muito bom.

Genni Gomes de Oliveira - em 21/02/2007
Vídeos - Como Fazer