Bife com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife com Legumes
Bife com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,2 kg de alcatra em bifes
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de batata palha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, pimenta e o Aji-no-moto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve.
  2. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados.
  3. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
  4. Na mesma panela do bife, doure o sachê de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
  5. Misture bem, refogando levemente.
  6. Coloque o refogado por cima dos bifese, por último, cubra-os com a batata palhas.
  7. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana dos Santos Ferreira Franco Ribeiro
Tags: Ajinomoto, Caldo de frango, Glutamato monossódico, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne, Batata palha, Tomate, Culinária Popular, Pimentão verde, Pimenta do reino, Milho, Alcatra, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Milho verde, Legumes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bife com Legumes


Fiz e fica delicioso. Na hora de refogar os legumes, coloquei um pouquinho de mostarda. Ficou muito bom.

Barbara Paim - em 10/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostei e acompanhei com arroz de cenoura!

Silvana CArdoso - em 01/08/2006
Vídeos - Como Fazer