Bife com Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de cogumelos picados
  • 1 colher de sopa de cada: cebola, aipo, Salsa picada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 360g de carne moída magra
  • 2 colheres de chá de queijo picante ralado
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de mostarda
Como fazer
  1. Misture bem a carne moída fazendo dois bifes. Reserve.
  2. Em um refratário coloque cogumelo, o aipo, a cebola e a salsa.
  3. Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima até amoloecer.
  4. Tire do forno e misture com os demais ingredientes.
  5. Em outro refratário coloque os dois bifesde carne moída, pincele com shoyo e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  6. Tire do forno e sobre eles coloque as especiarias que já devem estar prontas.
  7. Volte ao microondas por 2 minutos para aquecer.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Shoyu, Alho, Molho de soja, Microondas, Aipo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer