Bife com cogumelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de filé mingnon
  • sal a gosto
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100 g de cogumelo
  • 1/4 de xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 cebola pequena cortada fininha
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco light
Como fazer
  1. Coloque os bifesem um refratário.
  2. Polvilhe com sal e pimenta.
  3. Cubra com o cogumelo, o pimentão e a cebola.
  4. Regue com o vinho, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 9 a 10 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja macia e perca a cor avermelhada.
  5. Vire na metade do tempo.
  6. Deixe descansar por 5 minutos.
  7. Sirva acompanhado de arroz ou macarrão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Cogumelos, Vinho branco, Sal, Carne, Receitas Salgadas, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer