Bife com Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de bifes
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • 3 colheres (sopa) de champignons fatiados
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifesdo dois lados, polvilhando sal a gosto. Reserve-os em local aquecido.
  2. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água e despeje na mesma frigideira.
  3. Adicione o tempero em pó e os champignons fatiados.
  4. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
  5. Sirva sobre os bifes.
RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Nestlé


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Cogumelos, Champignon, Sal, Pratos principais, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer