Bife com champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 500 g de bifes
  • sal a gosto
  • meia colher (chá) de maisena
  • 1envelope de tempero para carne
  • 3 colheres (sopa) de champignos fatiados
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifesdos dois lados, polvilhando sal a gosto. Reserve-os em local aquecido.
  2. Dissolva a maisena em meia xicara (chá) de agua e despeje na mesma frigideira.
  3. Adicione o tempero para a carne e os champignos fatiados.
  4. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
A carne vermelha é a principal fonte de ferro da alimentação e fornece proteínas de alto valor nutritivo, além de vitaminas.


Receita indicada por Eliege Baptista Orencio Antunes
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Pratos principais, Cogumelos, Champignon, Carne, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita fez um grande sucesso eu fiz e nao faltou elogios

Eliege Paula - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer