Bife com champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 bifes de alcatra
  • 1 xícara (chá) de champignon (em conserva) cortado em fatias
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes.
  2. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light.
  3. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem.
  4. Junte os bifese cozinhe, até o ponto desejado.
  5. Sirva com o molho do cozimento.
  6. 1 porção = 1 unidade (120.
  7. 0g) número de porções = 2 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 200 kcal carboidratos = 8.
  8. 82 g proteínas = 24.
  9. 59 g lipídios = 6.
  10. 46 g.

Receita indicada por Viviane Consoni
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Margarina light, Alcatra, Farinha de trigo, Champignon, Margarina, Carne, Caldo de Carne, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer