Bife com Champignon

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Bife com Champignon
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Ingredientes
  • 400 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
Como fazer
  1. Grelhe os bifesmal passados.
  2. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.
  3. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.
  4. Junte os bifesesquentando até ao ponto desejado.
  5. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Champignon, Receitas com Caldo, Pratos principais, Brasileira, Champignon em conserva, Filé mignon, Caldo de frango, Culinária Popular, Manteiga, Carne, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Cogumelos
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Este comentário foi relevante? 2

Fácil, rápida e gostosa. Podem trocar o filé mignon por alcatra que também fica ótimo.

Priscilla Cerencio - em 19/11/2005
Este comentário foi relevante? 1

mtttttttttttttt boa

facil, rapida e gostosa!!

glau zambonini - em 11/09/2007
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facil e rapido


Não coloquei muito sal. Fica ótimo!

Juan Losada - em 16/11/2012
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Nota 10!


Preparei e ficou igualzinho à foto! Uma verdadeira delícia, com um sabor bem diferente. O molho fica delicioso e os cogumelos entãããõo!! Delicioso e muito fácil de fazer.

Carol - em 05/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

AMEI


Muito fácil de fazer. Fica uma delícia ^^

carlanutri - em 04/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Divino!!!!

Foi um sucesso aqui em casa.

Fácil e rápido de fazer.

Prato perfeito!

Irene Bastos - em 10/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Milton - em 05/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Gostei bastante ! Realmente é muito prático e impressiona.

Mantovani - em 19/07/2006
Vídeos - Como Fazer