Bife com Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife com Champignon Bife com Champignon Receita indicada por: Fabiana Uma receita fácil, simples e prática para você tornar o seu dia a dia mais soboroso, sem ter muito trabalho.
  2. Ingredientes - 2 bifesde filé mignon (ou carne similar como contrafilé e alcatra) com 200g cada - 1 xícara (chá) de champignon em fatias (reserve o líquido se for de conserva) - 2 colheres (chá) de margarina - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou de champignon Modo de Preparo Grelhe os bifesmal passados.
  3. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.
  4. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.
  5. Junte os bifesesquentando até ao ponto desejado.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Champignon, Cogumelos, Carne, Filé mignon, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer