Bife com Champignon II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife com Champignon II Ingredientes - 2 bifesde alcatra - 1 xícara (chá) de champignon (em conserva) cortado em fatias - 1 colher (chá) de margarina light - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 sachê de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água |d| Modo de Preparo Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes.
  2. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light.
  3. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem.
  4. Junte os bifese cozinhe, até o ponto desejado.
  5. Sirva com o molho do cozimento.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Caldo de Carne, Cogumelos, Farinha de trigo, Champignon, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer