Bife com Champignon - 2 porções

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife com Champignon - 2 porções Ingredientes - 2 bifesde filé mignon (ou carne similar como contrafilé e alcatra) com 200g cada.
  2. - 1 xícara (chá) de champignon em fatias (reserve o líquido se for de conserva) - 2 colheres (chá) de margarina - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou de champignon Modo de Preparo Grelhe os bifesmalpassados.
  3. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.
  4. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.
  5. Junte os bifesesquentando até ao ponto desejado.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Fabiana
Tags: Pratos principais, Cogumelos, Carne, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Filé mignon, Champignon, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer