Bife com Cerveja e Batata Sautée de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife com Cerveja e Batata Sautée de Panela de Pressão Bife com Cerveja Ingredientes - 4 bifesde alcatra (400g) - 2 dentes de alho - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de cerveja preta - 1 cebola picada - 1 xícara (chá) de cogumelos picados - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - alecrim a gosto - 1 colher (chá) de amido de milho Modo de Preparo Tempere os bifescom sal e frite-os em frigideira anti-aderente bem quente.
  2. Depois acrescente a cebola, o purê de tomate, o amido de milho dissolvido em cerveja preta, os cogumelos e se necessário água.
  3. Deixe cozinhar, retire e junte o alecrim.
  4. Rendimento: 4 porções - 240 calorias cada Batata Sautée de Panela de Pressão Ingredientes - 400 g de batata bolinha cozida e descascada - 1 colher (sopa) de margarina light - salsinha picadaa gosto - sal a gosto Modo de Preparo Coloque as batatas cozidas numa panela de pressão com a margarina e a salsinha por 3 minutos.
  5. Rendimento: 4 porções - 95 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cerveja, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Panela de Pressão, Amidos, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer