Bife Coa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 gr de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa frigideira grande, coloque todos os bifespara fritar e cubra-os com a cebola, pimentão verde pimentão vermelho batatas e os tomates.
  2. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente água quente, para terminar o cozimento.
  3. Quando a batata tiver macia, quebre 5 ovos e coloque-os por cima corrija o sal e pimenta a gosto.
  4. Abafe com uma tampa, até as gemasficarem duras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Filé mignon, Chef Allan, Receitas Salgadas, Azeite, Brasileira, Tomate, Pimentão vermelho, Culinária Popular, Pratos principais, Pimentão verde, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bife Coa


Bom e diferente!!

lica - em 01/01/2012
Vídeos - Como Fazer