Bife chines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de carne em bifes finos
  • óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinho
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) molho inglês
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1/2 colher (sopa) de tahine
  • 2 colheres (chá) amido de milho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de katchup
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
Como fazer
  1. Bata os bifese espalhe o tempero feito com o vinho, 1 colher açúcar, 1 colher molho inglês, o sal, o tahine, pimenta e o amido de milho, na carne.
  2. Misture bem o catchup com 2 colheres de molho inglês, 1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho.
  3. Frite os bifesdos dois lados e acrescente o molho deixando-os absorver o sabor.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Molho inglês, Carne, Tahine, Receitas Salgadas, Pratos principais, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer