Bife Bêbado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de filé mignon ou alcatra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa, de vodca, pinga ou vinho tinto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Frite os bifesna manteiga, sem temperá-los.
  2. Depois acrescente o sal e a pimenta.
  3. Retire-os da frigideira e na mesma manteiga frite a cebola.
  4. Junte a bebida que escolheu ate que ela evapore e o fundo frigideira fique marrom.
  5. Acrescente o creme de leite.
  6. Cubra os bifescom este creme.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Receita indicada por Suelen Alvim Machado Lassmar
Tags: Pratos principais, Alcatra, Filé mignon, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Carne, Pimenta do reino, Cachaça, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer