Bife ao Molho Três Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 bifes alcatra bem limpos
  • •sal a gosto
  • •1 pitada de pimenta-do-reino
  • •fio de azeite
  • •1 colher (sopa) de manteiga
  • •1 cálice de vinho branco seco
  • •½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • •½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • •½ xícara (chá) de queijo tipo gruyère ou provolone ralado
Como fazer
  1. Tempere os bifescomo o sal e a pimenta.
  2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e grelhe os bifes. Reserve.
  3. Numa outra panela, derreta a manteiga e adicione o vinho e os queijos, mexendo sempre até derreter bem.
  4. Sirva imediatamente sobre os bifes acompanhado de arroz com brócolis.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Carne, Parmesão ralado, Alcatra, Queijo Ralado, Pratos principais, Parmesão, Queijo Gruyère, Vinho branco seco, Sal, Queijo, Azeite, Provolone, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer