Bife ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne em bifes
  • 500g de tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alface e cebolinha para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o tomate picado, a salsa, o alho, o azeite, sal e pimenta do reino.
  2. Leve ao fogo por 10 minutos ou até os tomates desmancharem.
  3. Coloque os bifesem uma frigideira e doure dos dois lados.
  4. Acrescente ao molho, misture bem e deixe cozi9nhar por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Retire do fogo, decore com alface, cebolinha e sirva.
Cadernão de receitas - Ano 1 n°5.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Pimenta do reino, Alho, Pratos principais, Cebolinha, Carne, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer