Bife ao Molho de Vinho

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de muito boa qualidade
  • 4 cebolas picadas
  • 1 kg de tomate picado, sem semente ou pele
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere e frite os filés em panela de fundo alto, reservando em local quente.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola até dourar ligeiramente.
  3. Junte o tomate e refogue até murchar completamente.
  4. Acrescente o vinho e os filés, deixando apurar muito bem, até perder a acidez.
  5. O molho fica um pouco mais escuro que o de tomate típico.

Receita indicada por Cris Nobrega
Tags: Pimenta do reino, Vinho tinto seco, Pratos principais, Receitas com Vinho, Receitas Salgadas, Carne, Vinho tinto seco
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Cris Nobrega - em 11/07/2007
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