Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de alcatra
  • 2 colheres de sopa de óleo - 30ml
  • 1 cebola picada - 100g
  • 6 tomates sem pele e sem sementes - 400g
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1/2 lata de creme de leite - 150g sem soro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo,até ficarem dourados, reservando em local aquecido.
  2. Na gordura da frigideira, refoque a cebola e os tomates picados, reduz a chama e deixe cozinhar até os tomates se desmanchem.
  3. Junte então o molho inglês e mexa.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes.
  5. Sirva a seguir.
  6. O rendimento é de 4 porções.
  7. Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon.
  8. Fácil de fazer em 30 minutos.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Carne, Alcatra, Sal, Filé mignon, Receitas Salgadas, tomate, Creme de Leite, Pimenta do reino, Molho inglês, Cebola, Molho de tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer