Bife ao Molho de Tomate Acebolado

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Ingredientes
  • 500g de alcatra
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
  • 1 cebola picada (100g)
  • 6 tomates sem pele e sem sementes (400g)
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 lata de creme de leite (150g)
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo, até ficarem dourados, reservando em local aquecido.
  2. Na gordura da frigideira, refogue a cebola e os tomates picados, reduza a chama e deixe cozinhar até os tomates desmancharem.
  3. Acrescente uma pitada de sal e outra de açúcar.
  4. Junte então o molho inglês e mexa.
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes.
  6. Sirva a seguir.
Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receitas Mercadorama


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Pimenta do reino, tomate, Molho inglês, Cebola, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Carne, Molho de tomate, Alcatra
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