Bife ao molho de mostarda

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Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600 g de contrafilé cortado em cinco bifes
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 cubinho de caldo de carne (dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente)
  • 1/4 de colher (café) de pimenta branca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda francesa
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, pimenta e cebola.
  2. Deixe no tempero durante 10 minutos.
  3. Enquanto isso, derreta a manteiga até ficar dourada.
  4. Junte o caldo de carne, o vinho e o catchup.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe durante 10 minutos.
  6. Adicione o creme e a mostarda.
  7. Misture bem e não deixe ferver. Reserve de modo que fique quente.
  8. Separadamente, frite os bifespor 3 minutos de cada lado no óleo quente.
  9. Deixe-os bem tostados e coloque-os e uma travessa.
  10. Cubra-os com o molho reservado e sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Carne, Catchup, Creme de leite, Pratos principais, Vinho branco seco, Caldo de Carne, Mostarda, Receitas Salgadas, Molho de mostarda
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