Bife ao molho de mel

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Bife ao molho de mel
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Ingredientes
  • Bife ao molho de mel
  • Rendimento: 4 porções de Bife ao molho de mel
  • Ingredientes
  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 colher de chá de mostarda escura
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de preparo Em uma tigela, misture a mostarda, a salsinha, o mel, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Passe a mistura nos dois lados dos bifese leve-os ao fogo para grelhar em uma frigideira antiaderente.
  3. Quando estiverem bem dourados, retire os bifesdo fogo e coloque o restante do tempero só para esquentar.
  4. Derrame-o por cima dos bifese sirva.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Receitas Salgadas, Churrasco, Filé mignon, Mostarda escura, Vinho tinto, Pratos principais, Carne, Salsinha, Mel
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