Bife ao molho de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de farinha de trigo
  • 3 (sopa) de margarina
  • 1 (chá) de mostarda
  • ½ (chá) de iogurte natural
  • 1 (chá) de água quente
  • 6 bifes de carne tipo contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
Como fazer
  1. Dissolver o caldo de carne na água e reservar.
  2. temperaros bifescom sal, pimenta e reservar na geladeira.
  3. Em uma panela, derreter metade da margarina, juntar a farinha de trigo e mexa.
  4. Adicionar o caldo reservado aos poucos e misturar.
  5. Acrescentar o iogurte, a mostarda e mexer.
  6. Em uma frigideira, derreter a manteiga restante e fritar os bifesaté o ponto desejado.
  7. Regar com o molho e servir.
receitas online


Receita indicada por salete martins
Tags: Farinha de trigo, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Contra filé, Iogurte natural, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer