Bife ao molho de frutas

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Ingredientes
  • 1/2 Xicara(cha) de vinho branco
  • 1/2 xicara (cha) de caldo de carne
  • 6 ameixas-pretas
  • 6 damascos seco
  • 4 bifes altos de filé mignon 600g
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1dente de alho espremido
  • 2 colheres(sopa) de molho de soja
  • 1colher (sopa) de ketchup
Como fazer
  1. Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela. junte as frutas secas e deixe de molho por 1 hora.
  2. Misture os ingrediente no bifes.
  3. Arrume os em um refratario e leve ao microondas,em potência media por 12 minutos. separe os bifesmantendo os aquicidos.
  4. Leve ao microondas,em potência alta por 5 minuto,mexendo duas vezes durante o cozimento.
  5. Despeje o molho sobre bifese sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Microondas, Shoyu, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Molho de soja, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Ameixa, Carne, Filé mignon, Alho
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