Bife ao Molho de Caqui

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Ingredientes
  • 400 gr de alcatra em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 unidade(s) de caqui
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
Como fazer

Molho

  1. Numa frigideira antiaderente, comece a grelhar o bife.
  2. Vire quando estiver dourado de um lado e tempere com sal e pimenta à gosto.
  3. Vire depois de dourar o outro lado, e tempere novamente.
  4. Quando estiver bem dourado, reserve em um prato.
  5. Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho, frite e adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha.
  6. Mexa delicadamente, deixe encorpar, até o caqui amolecer ligeiramente.
  7. Tempere com mais um pouco de sal e sirva sobre os bifes.
  8. Acompanhe com salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Mostarda, Molho, Pimenta do reino, Caqui, Alcatra, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brasileira, Salsinha, Culinária Popular, Churrasco, Carne, Vinho tinto, Molho inglês
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