Bife ao molho de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 500 grs de bifes de vitela não muito altos
  • 60 grs de amendoim
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 1 dl de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 dl de água
Como fazer
  1. Temperam-se os bifescom sal e pimenta.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
  3. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
  4. Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água.
  5. Deixa-se ferver para apurar.
  6. Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Amendoim, Azeite, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer