Início

Receitas

Carnes

Bife ao molho Calabrês

Bife ao molho Calabrês

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31h37

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,07

Informação nutricional

Valor nutricional

638,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os produtos da carne suína e leve ao refrigerador por 12 horas, mexendo de 6 em 6 horas. Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o molho por mais 12 horas na geladeira. Reserve o molho. Molho Calabrês: 800g de tomate (maduros ou em polpa); 50ml de azeite de oliva; 20g de açúcar; 5g de sal; 15g de salsa crespa (fresca e picada); 5g de tomilho (picado). Frite a carne no azeite de oliva sem passar muito. Adicione a cebola roxa ralada e o molho que sobrou da carne. Deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente o tomate maduro moído e peneirado. Ferva por mais 15 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa e o tomilho picados. Penne: 500g de penne seco; 10g de sal; alguns raminhos salsa crespa (para decorar); 8 tomates cereja (para decorar); 200g de queijo parmesão (ralado na hora). Leve a ferver em uma panela 4 litros de água. Acrescente o sal e o penne. Cozinhe de acordo com as informações da embalagem. Se for escorrer da panela ao prato não precisa acrescentar azeite. Caso contrário acrescente um fio de azeite após escorrer a água. Monte um prato com o penne, o molho calabrês, o raminho de salsa crespa e o toma- tinho cereja semi fatiado. Salpique o queijo parmesão. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários