Bife ao molho acebolado com tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de alcatra ou contra filé cortado em bifes
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Frite os bifesum a um na manteiga aquecida e tempere com sal e pimenta Na gordura em fritou os bifes refogue a cebola e os tomates.
  2. Diminua o fogo e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino à gosto e junte o molho inglês.
  4. Retire do fogo.
  5. Acrescente o creme de leite e jogue esse molho sobre os bifes.
  6. Sâmeque Cândido - samequecm@hotmail. com.

Receita indicada por João Sena
Tags: tomate, Pimenta do reino, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alcatra, Creme de Leite, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer