Bife ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de contrafilé em bifes
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura ralada
  • 6 dentes de alho amassados
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 copo deleite
  • 100 ml de azeite
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal.
  2. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante os temperos, menos o óleo e o shoyu.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.
  5. Frite um bife de cada vez.
  6. Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  7. Refogue-os depois dos bifesfritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifespara o molho por mais 3 minutos.
  8. Sirva com arroz branco ou batatas.

Receita indicada por Indaiara Sosciarelli
Tags: Pimentão verde, Receitas Salgadas, Alho, Contra filé, Azeite, Molho de soja, Carne, Shoyu, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer