Bife ao Leite

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Como fazer
  1. Bife ao Leite Untitled Document Bife ao Leite Conheça mais sobre a cozinha do Chef Allan Ingredientes - 1 kg de contra filé (alcatra/patinho) fatiado em bifes médios) - 1 cebola media cortada em cubinhos - 1 pimentão médio cortado em tirinhas - 2 tomates em cubinhos - 6 dentes de alho amassados - 1 cenoura media ralada - sal marinho a gosto - pimenta branca a gosto - 2 colheres (sopa) de shoyu - azeite ou óleo de girassol - 1 copo de leite de vaca (pode ser gelado) Modo de Preparo Tempere os bifescom sal.
  2. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo/shoyu (1 copo americano).
  5. Deixe esquentar bem.
  6. Junte um pouco de manteiga, para o óleo não saltar.
  7. Frite um bife de cada vez.
  8. Refogue-os depois dos bifesfritos, com shoyu e o leite e deixem encorpar.
  9. Sirva com arroz branco. voltar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Azeite
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