Bife ao creme de leite

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de filé mignon
  • Sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de açúcar
Como fazer
  1. Corte a carne em bifesde 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente.
  2. A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  3. A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite.
  4. Leve à geladeira.
  5. Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

Receita indicada por Lúcia Alves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Filé mignon, Creme de Leite, Açúcar, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais
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