Bife alemão

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Ingredientes
  • bifes de carne bovina (pode ser de patinho, alcatra, agulha...)
  • farinha de trigo
  • ovos
  • farinha de rosca
  • fatias de presunto
  • Para o molho de nata:
  • meio litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 350g de creme de leite fresco (nata)
Como fazer
  1. 1- Comece pelos bifes.
  2. Eles devem ser bem finos, se precisar, bata-os.
  3. Tempere-os com sal.
  4. Coloque uma fatia de presunto em cima de cada bife e feche-os, como um sanduíche.
  5. Passe os bifesna farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  6. Leve-os para a geladeira.
  7. 2- Agora, adiante o molho.
  8. No liquidificador, bata o leite e a farinha com uma pitada de sal.
  9. Leve tudo para uma panela e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Reserve.
  10. 3- Frite os bifesem óleo quente.
  11. Em média, 4 minutos de cada lado.
  12. Cuide para não queimar a parte de fora e deixar a carne crua por dentro.
  13. É preciso fogo baixo.
  14. 4- Arrume os bifesem um prato com papel absorvente.
  15. Depois transfira-os para uma travessa.
  16. 5 - Misture o creme de leite fresco (nata) ao molho que engrossou na panela que deve estar bem quente.
  17. Cubra os bifescom esse molho de nata.
  18. Sirva-os com batatas cozidas.
  19. É uma delícia!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Farinha de rosca, Carne, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Patinho, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Presunto, Nata, Alcatra
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