Bife Alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cominho
  • 1/2 copo(s) de leite
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pegue 250 g de carne moída e o restante dos ingredientes e bata no liquidificador.
  2. Adicione manualmente o restante da carne moída e misture um pouco de farinha para encorpar.
  3. Molde na mão pequenos bifes não muito grossos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente ou na frigideira antiaderente apenas untada, se quiser que fique mais light.
  4. Sirva quente, com salada verde e batatas cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosemari Rehbein Lemes
Tags: Cominho, Leite, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Brasileira, Tomate, Culinária Popular, Pimenta do reino, Patinho, Pimentão vermelho, Pratos principais, Farinha de trigo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer