Bife Alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de fígado bovino
  • 2 ovos
  • cheiro verde
  • cebola
  • alho
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Retire a pele do fígado.
  2. Bata no liquidificador: o fígado, os ovos e os temperos, até virar um creme.
  3. Aqueça em uma frigideira um pouco de óleo (como se fosse fazer um bife).
  4. Com uma colher, coloque pequenas quantidades do creme na frigideira, para fritar como se fossem bifinhos.
  5. Retire e coloque sobre o papel toalha, para retirar o excesso de óleo.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Karen Cristina Martins
Tags: Alho, Alemã, Sal, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer