Bife Acebolado...

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Ingredientes
  • 1kg de contra file limpo, cortado em bifes de 1cm
  • 2 colheres de cafe de oleo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Numa frigideira anti aderente, coloque um fio de oleo e deixe aquecer.
  2. Coloque o bife, deixe fritar e nao mexa.
  3. Com um garfo, levante a borda e verifique se esta dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado.
  4. Retire da frigideira.
  5. Na gordura que ficou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura.
  6. Coloque a agua, o sal e a cebola e deixe no fogo ate amolecer e ficar dourado.
  7. Este molho acompanha o bife.
  8. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Vinagre, Sal, Carne, Contra Filé, Receitas Salgadas, Cebola, Pratos principais, Receitas de Bife Acebolado
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