Bife Acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife Acebolado Ingredientes - 4 filés de carne bovina magra - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de vinagre branco - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de óleo para fritar - 1 cebola fatiada |d| Modo de Preparo Tempere os filés com alho, vinagre e sal. Reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente.
  3. Acrescente 2 filés de cada vez.
  4. Deixe fritar até dourar dos dois lados.
  5. Após retirar os filés, adicione ao óleo que restou, a cebola fatiada deixando por cerca de 2 minutos, para que ainda fique crocante.
  6. Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cebola, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Receitas de Bife Acebolado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer