Bife acebolado de pressão

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Bife acebolado de pressão
Bife acebolado de pressão
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Ingredientes
  • .3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1k de patinho cortado em bifes
  • 2 cebolas médias cortadas em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal, pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
  2. Adicione as cebolas e refogue até que fiquem douradas.
  3. Junte o caldo de carne, o tomate, tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.
  4. Cozinhe na pressão por mais ou menos 25 minutos após o inicio da pressão.
  5. Apague o fogo e espere a pressão esgotar.
  6. Sirva com saladas ou arroz branco.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Azeite de oliva, Carne, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas de Bife Acebolado, Receitas Salgadas, Patinho, Azeite, Cebola, Panela de Pressão, Caldo de Carne
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