Bife acebolado com molho dourado

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Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) Cortada em bifes médios
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) Cebola média cortada em fatias finas
  • 1/2 Xícara(s) água fervente
  • 4 Colher(es) de sopa Maionese
Como fazer
  1. 1-Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
  2. 2-Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Doure a cebola mexendo sempre.
  4. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
  5. 3-Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  6. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado.
  7. Retire e coloque em uma travessa.
  8. Cubra para não esfriar e reserve.
  9. 4-Na mesma frigideira, acrescente a maionese Hellmann’s ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
  10. 5-Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas.
  11. Sirva em seguida.
  12. 6-Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Receitas Salgadas, Cebola, Carne, Pratos principais, Receitas de Bife Acebolado, Maionese
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