Bife acebolado ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bifes de alcatra, contrafilé ou filé mignon
  • Sal ou tempero completo
  • 1 fio de óleo de girassol, misturado ou não com manteiga ou margarina
  • 1 cebola fatiada em rodelas ou ½ lua
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Prepare os bifes conforme receita anterior.
  2. Acrescente, ao acebolado, 1 tomate, em rodelas, uma pitada de açúcar, e cozinhe sem mexer, até que o tomate fique macio.
  3. Cubra os bifescom o molho e sirva.
  4. Se for de sua preferência, substitua o tomate, por ½ caixinha de molho de tomateindustrializado.

Receita indicada por Amanda Norda
Tags: Alho, Pratos principais, Alcatra, Cebola, Receitas de Bife Acebolado, Carne, Óleo de girassol, Contra filé, Filé mignon, Receitas Salgadas, Tempero completo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer