Bife acebolado à suíça

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Bife acebolado à suíça
Bife acebolado à suíça
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Ingredientes
  • •500 Grama(s) alcatra cortada em bifes
  • •1 Colher(es) de chá sal
  • •2 Colher(es) de sopa óleo
  • •1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
  • •1/2 Xícara(s) água
  • •1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • •150 Grama(s) queijo emmenthal cortado em cubos pequenos
  • •A gosto Para polvilhar: cheiro-verde picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os bifescom o sal.
  3. 2.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  5. 3.
  6. Coloque os bifese frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  7. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  8. 4.
  9. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  10. Mexa até murchar um pouco.
  11. 5.
  12. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  13. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante.
  14. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  15. 6.
  16. Junte o queijo emmenthal e polvilhe o cheiro-verde.
  17. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  18. 7.
  19. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Emmenthal, Cebola, Receitas de Bife Acebolado, Alcatra, Receitas Salgadas, Maionese, Cheiro verde, Suíça, Pratos principais, Carne
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