Bife acebolado à Honduras

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Bife acebolado à Honduras
Bife acebolado à Honduras
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Ingredientes
  • 500 g alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) feijão preto cozido (só os grãos)
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifese frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  6. Mexa até murchar um pouco.
  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  8. Junte a maionese e a água restante.
  9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  10. Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro.
  11. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  12. Dica: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Alcatra, Receitas Salgadas, Coentro, Receitas de Bife Acebolado, Maionese, Carne, Feijão preto, Pimenta vermelha, Cebola, Culinária Popular, Brasileira
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