Início

Receitas

Carnes

Bife acebolado à chilena

Bife acebolado à chilena

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

134,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4. Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 6. Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.

  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLEONICE de SOUZA SANTOS

muito bom/