Bife acebolado à chilena

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Bife acebolado à chilena
Bife acebolado à chilena
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Ingredientes
  • 500 gr alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola roxa grande cortada em tiras finas
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1/2 unidade de pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 1/2 xícara(chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de pisco
  • coentro picado para decorar
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifese frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo.
  6. Mexa até murchar um pouco.
  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  8. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  9. Polvilhe o coentro.
  10. Sirva a seguir sobre os bifes.
  11. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Alcatra, Chile, Pimentão vermelho, Coentro, Carne, Maionese, Cebola, Cebola roxa, Receitas de Bife Acebolado, Brasileira, Culinária Popular, Pimentão verde
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cleo


muito bom/

CLEONICE de SOUZA SANTOS - em 01/07/2011
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