Bife Acebolado à Boraceia

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Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em bifes
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de óleo de girassol
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Divida o filé em dois bifesgrossos.
  2. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira.
  3. Frite as cebolas até murcharem.
  4. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
  5. Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
  6. Frite um bife de cada vez, sem tempero.
  7. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto.
  8. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
  9. Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
  10. Cubra com o molho reservado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Pratos principais, Carne, Manteiga, Cebola, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Ajinomoto, Óleo de girassol, Glutamato monossódico, Tomate, Filé mignon, Brasileira, Receitas de Bife Acebolado
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Delicioso! Aprovada!

Priscilla Barbosa - em 30/06/2013
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