Bife abafado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bifes de coxão mole; 1 cebola grande; 250 g de batata; 200 g de cenoura; 250 g de tomate; 100 g de azeitona; Temperos habituais.
Como fazer
  1. Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
  2. Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.
  3. Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
  4. E assim sucessivamente.
  5. Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
  6. É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifesnão grudem no fundo.

Receita indicada por Amanda Norda
Tags: Coxão mole, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer